Чистое небо

Мара Сан
Просыпаться  стало  радостнее ...
А что собственно изменилось ?
Всё...
Мир теперь танцует по утрам , поют все..
От золотых лучей солнца до тёмных закоулков Марианской впадины ...
Улыбка тянется к улыбке , объятие к объятию ...
Ветер разносит новости с удовольствием ..
Его ждут , не опасаясь разрушительной силы ...
Дожди больше не сносят преграды ,а поят собой чудесную планету ...
Связь настолько сильная ,что опутывает Землю ...
Кокон счастья существует ...
Растёт желание пробуждения ...
Мы все бабочки в животе Вселенной ...
Доброе утро , Любовь !!!


Ноябрь 19 года