Памятка гос. служащему

Соболев-Полушин
Неслышно время как уходит...
Едва заметным ручейком
Между камнями тихо бродит
И вдруг проявится дождём
И вдруг возьмёт в свои объятья
Да ураганом за бортом
От голубого неба спрячет,
Чтоб солнцем наградить потом.

А что же мы? Ругаясь матом,
Попав по пальцу молотком,
Виним всё тех же демократов,
Да вместе с Думой заодно.
Не надо, друг, судьба не вечна.
Поверь, придёт урочный час...
Всю жизнь служил ты безупречно?
Тебе народ оценку даст.



(картинка из Интернета)