Л. Листья дуба. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика. Ботаника

Листья дуба, как  приветы,
Озаряют  ночь, рассветы.
Прочитайте  книгу, дети,
Разрисуйте стебли  эти!

Схема вышивки "Узоры листьев" для детей. (Pinterest).