Ноябринки

Людмила Тутова
Ноябринки поражают
Чувства светлые мои.
Но никто и не узнает,
Как терпенье устоит.

Что мне эти ноябринки,
Их руками разведу.
В эти серые картинки
Краски яркие найду.

Вот румянятся рябинки,
Веет тёплышком от них.
Их не спрячут ноябринки,
Серый мир слегка притих.

Вот никто и не узнает,
Как терпенье устоит.
Ноябринки уважают
Чувства светлые мои.
04.11.19.