компьютер 15

Валентин Ирхин
все-таки компьютер стареет
меняет свою систему
отношений, правил и взглядов
постепенно отмирают функции
некоторые комбинации клавиш
больше не работают
хотя цела клавиатура
может здесь мудрость
или начало аскезы
или внутренняя свобода
что он про это думает
нам пока неизвестно