Рассвет после заката

Арина Федякина
В мою сумку уже собраны тетрадки,
Вещи были мной затолканы в пакет.
Я спешу уйти беззвучно, без оглядки,
В новый мир, где нас с тобою больше нет.

Летний воздух обжигает моё горло,
Я впервые растворяюсь в тишине.
Месяцами я терпел тебя покорно,
Задыхаясь в этой внутренней борьбе.

А сейчас я ухожу. Любя? Быть может.
Оставляя за собою слабый след.
Моё сердце боль, тоска, увы, не гложет-
За закатом всегда следует рассвет.