Дали веточку рябины

Геннадий Смирнов 2
Дали веточку рябины,
Чтобы чувствовал малыш,
Запах осени в ладони,
Хоть и мал ещё глупыш.
Для него она игрушка
И не более того,
Как машинка или пушка,
Удивленье велико.
Машет веточкой красивой,
Съесть пытается одну,
Улыбается счастливый,
Жаль не скажет,почему?
Ведь Егорка на прогулке,
За забором вся природа,
На коляске в переулке,
Где рябины возле входа!

Фото автора.