Юрий Амелин Дурь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Мир как-то наш идёт не так,
Друг друга люд не понимает,
Не разобраться, кто дурак,
И кто кого дурным считает?

На ком видна ума печать,
Тех дурь привыкла ненавидеть.
Дурь стану умнее называть,
Чтоб дурь могла не всех обидеть.