Lebendigkeit

Ýììà Êëåéí
Was immer Du auch tust – tue es ganz und gar!!!
Was immer Du auch tust – tue es aus den Tiefen Deines Seins heraus!
Lebe leidenschaftlich! Gebe alles, was Du hast!
Das Leben will brennen in Dir und durch Dich!
Lebe kein halbes Leben, lebe nicht nur ein bisschen!
Warte nicht auf die Lebendigkeit. Schaere sie in Dir!
Lass Dich durch nichts und niemand hindern, das zu tun, was Deines ist!
Was steht Dir im Weg dabei?
Was haelt Dein Feuer zurueck?
Deine Angst vor Schmerz?
Deine Angst vor Verlust?
Deine Angst vor Zurueckweisung?
Deine Angst zu versagen?
Deine Angst zu fuehlen, weil Du noch nicht gelernt hast, mit Deinem Fuehlen umzugehen?
Weil Deine Eltern nicht mit ihrem und Deinem Fuehlen umgehen konnten?
Weil jedes Drama und jeder Film daraus besteht, dass Menschen nicht mit ihrem Fuehlen umgehen koennen?
Es ist sicher, dass Du lernen kannst, Dich Deinem Fuehlen zu stellen, um Dir ein Leben in Leidenschaft, in gaenzlicher Lebendigkeit zu erueffnen.
Darin liegt der Schluessel.
Glaube nicht, Deinem Fuehlen gegenueber hilflos zu sein. Erlaube Dir mutig zu sein. Du kannst lernen damit umzugehen, auch wenn die ganze Welt Dir etwas anderes erzaehlen will.
Was immer Dich blockieren mag, fuer mich ist es in Deiner Geburtskonstellation sichtbar. Ich zeige Dir seinen Ursprung und Deinen Weg hinaus.