Ангел Тьмы

Дагда
В моих жилах течет тьма.
Мои крылья как ночь черны.
Моя воля как тишина,
Что приходит с восходом Луны.
Моя нежность смертельный яд.
Моя радость - пепел и боль.
За мой любящий страстный взгляд
Те, кто живы - пплатят собой.
Ангел тьмы - я владыка и страх,
Мои крылья несут беду.
Помутнение, хаос в умах -
Это я... Я по ночи иду.
Нет преград, чтоб сдержали меня,
Но я жду свой час до поры:
Когда ангел из светлых врат
Возвестит о начале игры.
И тогда грянет Страшный суд:
Воздаяние всем придет.
Распахнув своих крыльев свод,
Я отправлюсь в мой долгий полет.
И поверженный этот мир
Будет гнить у моих ног.
Пепел к пеплу, кости к костям
В этом мире теперь я - ваш бог!