Елец естественен едой

Дмитрий Луг
Елец ершился ежечасно –
Его Емеля еле ел,
Ему еловый евпаторий
Едрил единственный емейл.
Енот Емеля – егерь едкий
Ещё епископ-еретИк
Ехидно ездил ежедневно –
Ельца Европой ерундил.
Ежи елейно евнухались,
Емеля ёкнулся елдой,
Ему ехидничать едва ли –
Елец естественен едой.