Маразм

Сергей Померанцев
Наш президент в который раз
Решил на должности остаться.
Что делать, если впал в маразм,
А все врачи тебя боятся,

И не дают тебе микстур,
Скрывая твой диагноз строго?
Что делать, если скажешь дурь,
А прихлебатели в восторге?

Когда же два десятка лет
Тебя все лживо восхваляют
В тебе и подозрений нет
В том, что мозги твои хромают!

В итоге практики такой
Маразм крепчает с каждым годом,
Ну а в стране опять застой
И резко падают доходы.

Я верю - Путин не злодей
И любит звон он колоколен,
Правдивых просто он врачей
Давно не видел, хоть и болен...