Твоя любовь как пылесос

Владимир Черноков
Твоя любовь как пылесос,
всё тянет на себя
и поцелуй порой в засос
который был вчера.

Когда порядки наводил
и под диваном стал,
там пылесос как банный лист
к хвосту кота пристал.

Вот было шума, суеты ведь
сразу не поймешь
какие чувства издаёт
от поцелуя кот.

А пылесос урчал взахлеб
и словно говорил,
что полюблю не отпущу
на сколько хватит сил.

Такой порыв пришлось унять,
что бы спасти кота,
взять пылесос переключить
другие есть дела.

И пылесос легко вдохнул
вновь чисткой занялся,
а о любви с котом большой
забыл наверняка.

Там где с любовью, солнца луч
исходит от души
и замирает мир во круг
от дивной красоты.

Фото из интернета.