ВОТ ТАК!

Валентина Ченцова
-Внуки мои, вы должны быть едины ВОТ ТАК, -
Дед говорил нам, пальцы сжимая в кулак,
И тогда вам не страшен ни друг и ни враг, -
Дед говорил, сильнее сжимая кулак.

-Дети Мои!- говорит нам Небесный Отец,-
Только в Любви, в Единении ваших сердец,
Вместе, в Единстве вы сможете тьму одолеть,
К Свету пробиться, над суетою взлететь.
Душами чистыми Мир озаряя окрест,
Объединить все народы в Любви - это ваш Крест!

-Братья мои, все народы Страны,
Мы только Вместе, в Единстве сильны!
И если случится на Пути нашем враг,
Сильнее сплотимся в Кулак - ВОТ ТАК!
04.11.19