чик-чирик и трали-вали

Мария Гри
Чик-чирик и трали-вали быстрый дождь прошёл
Бомж в канаве у дороги ночью отошёл

Хорошо лежать в бурьяне жарким летним днём
Никого не потревожить мыслями о нём

И никто ответ не спросит что судьбу крушил
Никому не интересно чем он дорожил

Лишь осинник правит тризну листьями шурша
Отлетает в Светлый Ирий чистая душа










Приложения

Иллюстрация - пригород Никополя, фото сайта nikopol.site