К ней с победой

Вадим Игоревич Лобанов
Трапеция тени в его отражении,
Блик света в её человечьем обличии
Сближаются тем, что подобно движению,
Они будут вечны и так неприличны.

Сквозь мрак он плывёт подгоняем волнами,
Вынут из ножен сияющий меч,
И морда драконья – победное знамя -
Корабль украшает под речи Предтеч.

Сердце его лишь одной одержимо,
Победа его – для неё!
Мысли и чувства любовью движимы,
От радости сердце поёт!

В борьбе над собой одержал он победу,
Повержен зловещий дракон,
Спешит смелый рыцарь в палаты к обеду
К принцессе и в царство на трон!