О компьютерах

Алик Кабанов
Есть мир компьютерных программ,
Он жизнь напоминает мне.
Чего ищу, хочу я там?
Ведь не зажжётся свет в окне.

Пусть там мне что-то невзначай
Напеть попробует мотив...
Не лучше ль дома трескать чай
С подругою насупротив?

Что лучше, хуже - знает кто?
Компьютер - это кое-что.

03.11.2019