Если сердце молчит

Ла Флёр Дю Маль
Если сердце молчит, то слова говорить не умеют.

Если мнится финал, - наверное, в том и смысл.

Ты раньше считал: расставание подобно падению в бездну,

но внезапно себя обнаружил летящим ввысь.