Сокровенное желание человека?

Олег Данне
Сокровенное желание человека – быть искренне Любимым. Заслужить такую Любовь невозможно, к ней можно только прийти. Обходных троп и дорог нет. Есть путь познаний Любви к Богу, Ближним людям.

Наступит век, год, месяц, неделя, день, миг, когда приходит событие, которое нельзя отменить.

Изменить можно лишь ход истории, предшествующей событию, чем внести изменения в неясный характер и дату свершения ожидаемого факта. Например, рождение человека - его неизбежная смерть.

Правильно любить не за что-либо, а вопреки зависимости к каким-нибудь временным условиям.

Бог Любит Всех безгранично – безусловной Любовью!
29.11.2019

P.S. Наступит год, месяц, неделя, день, час, миг? когда понимаешь, что не успел - опоздал?