Мы стоим на нервной почве

Annikov
Все мы вышли из народа, как из моря Посейдон.
И с такой же честной мордой – мы такие же, как он.
Нам теперь другое дело захватило плоть и дух -
Очень кушать захотелось с постным маслом ерунду.
Мы стоим на нервной почве первородного греха -
Полетели дни и ночи, словно гуси – га-га-га.

Но не так всё просто, люди – оказалось всё не так.
Залпы тысячи орудий поглотила суета.
И заметьте: то и это предлагаю вам не я.
Из промасленной газеты появляется змея -
Вместо утки из Пекина и салата из Афин,
Вместо сердца Валентина и хинчкали из грузин.
Укусила гениталью и умчалась за бугор.
И сегодня все мы стали – осетины между гор.