Не цвести, мне боле не цвести

Валерий Шмарин
Не цвести,мне боле...не цвести
Не цвести с тобой,как алый мак
Отпусти родимый,отпусти
Не могу забыть тебя никак.

Мне отдай любимый,мой покой
Я души с тобой...не берегла
Все стою...березой над рекой
И прошу у ветра...два крыла.

Все стою а жизнь течёт,течёт
Оставляя в дали берега
А меня судьба ль печет,печет
Как от солнца...след,да на луга.

Как от солнца...след,да золотой
Иссушило травы,как твой взгляд
Не бывать мне боле молодой
Мои годы с полем...догорят.

Догорят и маки во степи
День уйдёт,как свет из синевы
Забери,и ночкой ослепи
Мою память...с зеленью травы.

Вот заря уж косы расплела
И ложится...в дымке голубой
А моя любовь...невесела
Вновь приходит в душу...за тобой