Бабушкин доктор

Ольга-Влада Скобелкина
Срочно в доме нужен лекарь!
  Что тут думать и кумекать.
    Стала бабушка больной.

Ей нужна сейчас опека.
  И домашняя аптека.
    Я, бабуля, доктор твой!

Я подам тебе таблетки
  Разным цветом, как конфетки.
    Угощу тебя хурмой.

Ставить я укол не буду –
  Ими лечат лишь простуду.
    А тебе я дам покой.

И тогда отступят боли
  Те, что сердце искололи
    Сделали тебя больной.

Ты мне будешь благодарна.
  Ведь болезнь твоя коварна.
    Вылечу недУг я твой!