На даче жить уже опасно!

Григоренко Лариса Васильевна
В слезах кровавых стонет Русь,
Под колокольный звон хрустальный.
Вороний грай наводит грусть,
В тумане синем утопая.

Наш криминал идёт во власть
И делит тёплые местечки.
Берёт он взятки, не боясь,
На тройке, затянув уздечки.

Бандиты правят нынче бал,
Сам воздух ими уже дышит;
А честь схоронена в подвал,
И Славу догрызают мыши.

Грохочут цепи, гром гремит,
Но мчится тройка удалая.
Ворьё не сломит грозный щит,
Веками люди воровали.

Один по чести век живёт,
Другому подавай лишь славу.
Где обездоленный народ,
Там процветает пир кровавый.

Порядка нет в родной стране,
На даче жить уже опасно!
Зелёный свет ворам везде,
Не ловят их и то ужасно!

И плачут лики в образах,
Молитвы к Господу несутся,
Набатный звон в колоколах,
Зовёт Надежду к нам вернуться.

Стряхнуть с себя весь гнёт цепей,
Очиститься от всякой скверны.
И возродится Дух князей,
Отечеству хранящих верность.

И снова засияет дуб,
Восстанет мудрость вековая.
Россия сбросит тяжесть пут,
Тех пауков, что сеть сплетали!