Осенний кавардак

Сергей Семенцев
И не стесняясь, я давал поддержку,
Но не кричал, что мы теперь друзья…
По-разному. Без страха. Вперемешку.
Порою заходя, куда «нельзя» …

Летели дни… Проросшее окрепло.
И обвинило – всё теперь не так.
Моя душа, заплакав, охренела,
И в голове осенний кавардак.

И тишиною исцелило утро,
Всё наверстав, за прошлые года.
Немного сна, дыхание и сутра,
И новый день – как новая глава.