Хлеб

Евдокимов Руслан
На горе свистят раки
Чаще, чем Тёма кушает злаки,
И собачка по имени Lucky,
Наподобие лайки,
Получает в инсте лайки.
И шерсть её, как пшеница,
Улыбку вызывает на лицах,
Гуляет от ветра и блестит.
Хозяин с мячом в руках свистит,
Ловя звук в ушные раковины,
Жуя аппетитно злаковые,
И он не умрет от пиццы,
От печеньки, лаваша...
Не спится Артёму,
Мысли гонят дрёму -
"А вдруг, в самом деле,
Я не умру и порадую хлебом
Каждую клетку в теле,
Вылезя из клетки диеты,
Сожру все вафельные конфеты!"
И эти рисуя грёзы,
Ронял Артем на подушку слезы.