Паузы

Галина Садовская 2
Паузы, паузы, долгие паузы...
Тает природа, снижаются градусы,
Голые ветки, дождями увитые,
Будем навеки мы веком забытые.

Станем, как листья упавшие с дерева,
С чувствами, с мыслями, с тем, во что верили,
Грубыми каплями в землю вколочены,
Ветры ночные нам это пророчили.

Паузы, паузы, долгие паузы...
Тает природа, снижаются градусы,
Руки - холодные, души - незрячие,
Падают, падают листья горящие
С веток, что змеями капель увитые,
Будем, как листья, мы веком забытые.

1