2. Стирают Память...

Андрей Шеланов
Стирают Память грязно, богохульно.
Себя медком, а нас дерьмом обмазать?
По Прошлому "прошкрябать на ходулях",
Гнильё собрать в воинствующую рать.

И сделать нас "иванами непомнящими",
Стремглав бегущими на лакомый кусок,
Голодными, с задами голо-тощими
В Истории мотающими срок.

А кто же защитит своё Отечество,
Когда продажная офшористая знать
Вдруг захлебнётся собственною нечистью:
Охота им в богатстве подыхать?!

Напомним вновь штыком, не разоруженно:
Российского медведя не дразнить!
И пот смахнём со лба рукой натруженной,
Грех  не помиловать, а по делам - казнить!