Нашим мамам

Светлана Васильевна Богдан
Дорогие наши мамы, не старейте.
Радуйте и вдохновляйте нас.
И прошу вас: только не болейте!
Нет светлее взгляда ваших глаз.

Дорогие мамы, улыбайтесь.
Нет милей улыбки на Земле.
И годам своим не поддавайтесь!
Вы маяк наш в беспросветной мгле.

Мы спешим, летим в объятья ваши,
Рядом с вами, мамы, хорошо.
Так всё искренне, без лести и без фальши
В сердце мамы... любящем, большом.

Мы у вас берём уроки жизни,
Учимся любить, прощать и ждать,
Радость находить не в дешевизне!
Сердцем чувствовать, душою понимать.

Мамы, мамочки, вы только не старейте
И живите много-много лет.
Нас любовью  материнской грейте.
Пусть сияет глаз любимых свет!
01.11.2019г.