Когда

Ирина Стрижкова
Когда все Угли прахом стали,
Когда туман укрыл печаль,
Когда мы всё уже узнали,
Когда себя уже не жаль,
Когда пришли дурные вести,
Когда кому-то тяжело,
Когда с косой пришла невеста,
Когда бедой связало зло,
Когда остаточные слёзы
Уже не смогут задушить,
Я напишу об этом прозой...
Я напишу. И буду жить.