Ноябрьская женщина Ветране

Татьяна Воронцова
Посв. Ветране
http://www.stihi.ru/avtor/lanalana2

Ноябрьская  женщина -
Она с дождями снежными,
С мистическою вечностью,
С  весенними  надеждами.

Под листопадным шорохом,
Под цветом хризантемовым
Она  сверкает  всполохом,
Она  звучит  поэмою.

Погасли  краски  осени,
Костры  сожгли последние...
Но кто-то в серой проседи
Шлёт  счастье  и  спасение...

Волшебным сном рябиновым
И первым чистым жемчугом...
Огонь  цветов  рубиновых -
Ноябрьская  женщина!

04.11.2019г.