Такая малость

Галина Гатилова
У нас снежинки
Уже летят,
Их очень мало -
Развед-отряд.
Припорошили
Чуть-чуть траву,
Да подмочили
На ней листву.
И больше листья
Нам не шуршат...
Такая малость,
На первый взгляд!