Завалило снегом горы

Людмила Ройлян
Завалило снегом горы.
На деревьях - бахрома.
Вновь волшебные узоры
Плетет зимушка - зима.

На мохнатой ветке ели
Шапку снега намело.
Не шумят в лесу метели,
А вокруг белым - бело.

У рябины гроздья ягод
В снежный спрятались наряд.
Вкус"рубинов" очень сладок -
Снегири к нему спешат...

Завалило снегом горы.
Все дорожки запорошило...
С весной свидимся не скоро.
Друзья,здоровья вам хорошего.