есть у сентября

Ксения Майская
Думаю,что есть у сентября
Личная закройщица-швея.
Не жалеет пряжи и парчи-
Вышивает,вяжет и строчит.

Среди прочих месяцев лишь он
словно знатный принц прибарахлен,
Каждый день обновка,цвет другой,
А живет швея вблизи с водой,
Чтобы над озерной тихой гладью
Любовался он на свои платья.