Ищу дорогу к счастью

Ольга Шоршева
Ищу дорогу к счастью, знаю есть,
Она идёт мимо заброшенного дома,
Где номер проржавел и не прочесть,
Она идёт через ручей к поляне,
Там лес дремучий, там я буду Я,
Там счастье и покой меня настигнут,
Но где она дорога эта, а?
Я сорок лет ищу её на ощупь.