Для тебя ведь не секрет

Татиана Шубенкова
Для тебя ведь не секрет,
Чтобы вкусным был обед
Нужно потрудиться,
Изрядно покрутиться:
Все продукты подготовить,
Перемыть и все устроить.
Что порезать, что помыть,
Что в духовку заложить.
А потом еще приправить,
Все оформить и поставить
На красивый стол семье
И особо детворе ...
Папочке и маме,
Дедушкам и бабушкам,
Всей нашей большой родне.
Мы ей очень рады!

04.11.2019 г.

*изображение с Интернета (Мурат Цховребов)