Тепло моей души

Джулия Беккер
Ты - тепло моей души!
Мой проводник извне вовнутрь
Взаимных  чувств больших,
Вот скажем как сегодня утром -

Когда без слов все знаем,
В молчании ты неповторим,
Но будто что-то подтверждая,
Друг другу все же говорим:

О планах, о мечтах, о том
Что может не сбылось, надеялось,
Где старость за руку и дом,
Где верилось, надеялось,

Где «носики» в касании нежном!
И счастье на себя взвалив,
Мы строим планы и Надежды!
Но суждено ли сбыться им...

04.11.2019г.