Из-за специй

Максим Валюх
Полагаю, из-за специй
Вся на свете чепуха...
Где-то там переперчили,
Или раз – недосолили!
Тут же бунт и «хвейсом в тэйбыл»
Отпущения лоха.
Нужно всем прибавить специй
Красных, белых, цвета беж,
Чтоб из всех отверстий перец,
И банкир и погорелец,
Заправлять айда кулеш...
Хватит биться об заклады,
Отжимать у недр нефть,
И крестовые походы
И махровые джихады
Отменить и поумнеть.

4.11.2019