Полночь...

Ковалева Елена
Да, мечтать - моя прерогатива.
Возраст подходящий, есть и ксива -
Уж шишнадцать стукнуло намедни!
Исповедовалась истово!
(К обедне).
Замолила мелкие грешки,
Написала новые стишки.
Всё, готова.
Жду.
Его всё нет...
Полночь... Чу! О, ес! Кабриолет!
Тыквами колёса, кучер - крыс...
Что-то я напутала, кажись...