С любовью!

Елена Наумова 6
                Широкий вход, иконы в позолоте,
                В подсвечниках в огне томятся свечи.
                Печален хор, печален день субботний,
                Тихи и молчаливы взгляды встречных.
                Здесь на столе покоится гроб с телом,
                И батюшка с крестом у изголовья.
                А на атласной ленте самой белой,
                Большими буквами написано : " С ЛЮБОВЬЮ! "