Иссык-Куль

Елена Ефимкина
Берег Иссык-Куля посреди вершин,
Бесконечность неба над тобой.
Здесь ты не услышишь рокота машин,
Только крики чаек над водой.
Здесь о чем-то важном, можно помечтать.
Поразмыслить, просто отдохнуть.
Посмотреть в сияющую гладь,
Словно, к себе в душу заглянуть.
Мест таких, пожалуй, много на земле,
Где найдешь гармонию, покой.
Только, почему-то, тянет все к тебе...
Не расстаться никогда с тобой.
Берег Иссык-Куля. Стал ты мне родным.
Я приеду, обещаю, вновь.
Будешь мне все также, самым дорогим.
Мой поклон. Моя к тебе любовь...