Кто я?

Яна Ветреная
Представляешь, стихи сбежали вчера,

Вышли вон, дверь сорвали с петель,

Здесь бессильны все доктора,

Тишина, только воет метель…

И молчание, дикое, словно зверь,

О тебе не хочу говорить,

Наконец-то в  шкале  потерь,

На тебе оборвалась нить…

Я иду под дождём и дышу легко,

Правда мне неведом маршрут,

Просто я для тебя «мадамникто»,

Ах.. мелодия… «листья жгут»…

Представляешь, стихи сбежали вчера,

Все стихи о тебе…тишина…

И в такие осенние вечера,

Кто я? Друг?Любовница?Не жена…