Научиться мечтать

Елена Ефимкина
Быть может, стоит просто жить?
Ловить снежинки на ладони,
И не зависнув, в телефоне.
Все краски радуги любить?
Движеньем ветра восхищаться,
И звездной ночью, в тишине.
Всем взять, и наконец, признаться,
И прежде самому себе.
В том, что любить умеют люди,
Умеют верить и мечтать.
И ждут, надеясь, вновь, на чудо,
Что крылья им дадут летать.
Да-да, ведь это все возможно.
Когда на мир смотреть, ты рад.
Проблемы кажутся ничтожны,
В душе цветет прекрасный сад.
Ребята, просто оглянитесь,
Еще не поздно, жить начать.
Рукою радуги коснитесь,
И вы научитесь, мечтать!