Блокнот 2 - Союзники

Юрий Алов 2
Играю с Таней в папы-дочки,
Дарю любовь в красивых строчках!
Давай, Танюша, улыбнись –
Зови меня с собою ввысь!

Тебя душою обнимаю,
Твои желанья понимаю.
Что мне тебе бы подарить?
Бродвей, Арбат, другую «стрит»?

Пойдем гулять где мостовые.
Пусть берегут нас постовые.
Звучит мазуркой трель свистка,
В моей руке – твоя рука…

Скажи мне, дочка, сделай милость:
Ведь наш союз всегда был стильным?
Он дарит нам планету роз,
Что выше неба -  в мире звезд!