Спортсмену

Елена Ефимкина
Твой результат, на беговой дорожке,
Сегодня, ты, счастливчик, победил.
Сними шиповки, отдохни, немножко.
Ты сделал все, на что хватило сил.
Стремление, победа, поздравленья.
И радости, сбежавшая, слеза.
Быть может, даже, чуточку, везенья,
Понять, не сможешь, сам все до конца.
Пусть будет в жизни не одна победа.
Еще не раз, взойдешь, на пьедестал.
Ну, а пока, стремись, борись и бегай.
Раз путь ты для себя такой избрал.