Тренеру, посвящается!

Елена Ефимкина
Он был всегда рядом, в любой день и час,
Он с детства с тобою возился.
Когда ты на старте стоял первый раз,
С тобою он тоже молился.
Когда, несмышленый, забег проиграл,
И мир из под ног провалился.
Он руку свою, тебе тотчас, подал.
И ты за нее ухватился.
Вы плакали оба, от ярких побед.
И боль на двоих разделяли.
И вот, ты уже настоящий атлет
Не счесть, кубков, грамот, медалей.
А он - постаревший, слегка с сединой,
Все в том же работает клубе.
И ты возвратился обратно домой,
К нему, после долгой разлуки.
Обнял, о здоровье, работе, спросил
Увидел все те же глаза.
Улыбку тебе он свою подарил,
В который блеснула слеза.
И все как и раньше, он рядом с тобой,
И ты благодарен вовек.
Ему, что твой тренер с буквы большой.
Самый родной человек!