Неизбалованные...

Маргарита Володина 2
Не избалованы такими штуками:
Богатство,власть,всемирное признание.
Не избалованы детьми и внуками,
Ну, в смысле денежного содержания.

Не избалованы тем,что всю жизнь без слуг.
Свои есть рученьки - имеют сто заслуг.
Мы ими строили дома свои.
Пусть не хоромы там,но возвели.

Всё белокаменно - тепло,светло.
Просторны спаленки,нам повезло!
А дальше больше там,так разошлись;
Гараж,да банюшка - дан пар,держись!

Не избалованы жильём-бытьём.
Но избалованы в дому своём:
Весёлой шуткою,добрым словцом,
Да связью крепкою с мамой,отцом.

Рубля нет лишнего в нашем дому,
Знать не приучены жить "по уму"...
Жизнь полосатая,живём как все.
Нам говорят, что там...нагие все...