***

Любовь Васильева 5
Распались смуглым янтарём,
густые локоны её,
Вплетаясь лиственным огнём в дожди,
промокшим ноябрём.
Не по тому ли так печальны,
прекрасные черты её?
Прохладой скована, досадой -
нет пения птиц, одно лишь вороньё.
Скрывая в пламени шуршащем,
скорбь, настроение своё,
Уходит Осень, попрощавшись,
оставив имя мне твоё.

о4.11.2о19