Жизнь в плену!!!

Олег Никул
Все те же беды и страданья , как монотонность - неизменные ,
злой рок нам вынес приговор , мы у тех действ военнопленные .
Мы терпим - ложь и унижение , ответом шепотом ропща ,
противодействовать им  страхи , не позволяют сообща .
Как упокоенным - припарка , суровость будничных невзгод  ,
в огне смиренных - покаяний , без вин нащупываем брод .
Нас запугали и скрутили , достоинств - дух в бараний рог ,
для выбора не допускают , на перепутье трех дорог .
Вкушая пайку обещаний , что будет все , не весть когда ,
мы потеряли стыд и доблесть , боюсь ребята навсегда !!!
#Никул