Кофе на ночь

Дмитрий Галинский
Я помню, как  однажды  ты
пришёл ко мне на чашку кофе.
Луна  из  чёрной  темноты
свой демонстрировала профиль.

Тебе  я  кофе  наливала,
а ты смотрел всё на меня,
Луна в ночи для нас сияла.
Какой чудесной ночь была!

Мы  кофе  выпили  немало
и  нас  окутал  полумрак.
А чтобы скука  не  напала,
я в  кофе  налила  коньяк...

Тепло  нам и приятно  стало,
глаза вдруг вспыхнули огнём
и  нами  страсть овладевала
от кофе с крепким коньяком.

Ты стал раскованным и смелым,
сказал, что нравлюсь я тебе.
В ночи Луна для  нас горела,
туман  в  моей  плыл голове...

А ночью страсть у нас играла,
такая, что  нельзя  забыть!
И в душах  наших  трепетала,
чтобы  их  нам  соединить.

Всё  с  чашки  кофе  началось,
да только тут коньяк вмешался...
Как  дорогой, желанный  гость
ко  мне  пришёл  ты и остался!