Прости, Господи, нас за то

Сибирский Волк
*
Прости, Господи, нас за то,
что мы – мудаки,
утки летящие над горизонтом
в твои винты,
шелестящие кожею сброшенной,
как закон –
вот возьмём пулемёт, соберём
себя из него и – в леса уйдём.
Прости, Господи, нас,
что не виден нам больше стыд,
что лицо от водки и от воды болит,
и, порезавшись зренья
опасною бритвой,
летим в винты,
что берут нас на ручки свои
или в их бинты.
(1/11/2019)